妊娠・出産 いま妊娠7週と5日で、先程娘がiPadを投げてきてiPadのかかと部分?が陰毛… いま妊娠7週と5日で、先程娘がiPadを投げてきてiPadのかかと部分?が陰毛の終わり?の骨がある部分に激突し少し痛みます。じんじんする程度ですが。。 赤ちゃんがいる部分はどこですか?骨部分なら大丈夫でしょうか?汚い話ですいません、、。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 夫 m.s.risa(8歳) コメント 三児のmama (26) 恥骨より少し上あたりだと思いますが、それぐらいなら羊水で守られてるので大丈夫かな?と思います! 1月7日 m.s.risa 助かりました!ありがとうございます🙆♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.risa
助かりました!ありがとうございます🙆♀️