妊活 妊娠検査薬について質問です。1年2ヶ月前に出産しました。それから去年… 妊娠検査薬について質問です。 1年2ヶ月前に出産しました。 それから去年の5月に2日ほど生理のようなものがあり 去年10月11月に生理がありその後いままでまだ生理がきていません。 それで今日検査薬したんですがどちらも反応がなく😓 きっと私のやり方が悪かったんだとおもいますが 産後の生理不順はよくあることなんでしょうか😓? 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 出産しました ひなた(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント mii 私も産後7ヶ月まで生理がこなくて、その後2ヶ月空いてから再開しました。 その後も周期は妊娠前よりはまばらでした💦 1月7日 ひなた 返信ありがとうございます😊 そうなんですね😅 私の気にしすぎですかね😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😅
私の気にしすぎですかね😅