子育て・グッズ 子どもが添い寝で寝かしつけると1回起きるが、一緒に寝ると1回だけ。添い寝が難しく、一人の時間が欲しい。同じ経験の方いますか? うちの子だけ?もう8ヶ月なんですが 添い寝で寝かしつけて私が家事とか食事の為に2時間くらい子どもから離れるその間だけ2,3回起きます🤔 一緒に寝だしたら起きるのは1回だけです😐 添い寝は今更卒業できないし(コロコロやハイハイで遠くまで行くし座って転けたりするので)遅くまで一緒にいて一緒に寝るのもしんどいし…1人の時間欲しいし。なんだかな〜てなってます🤔 同じような方いますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 寝かしつけ 食事 家事 ハイハイ 添い寝 なおなお(7歳) コメント なたまめ うちも大体一緒です 残った家事やらやらなければいけないし仕方ないな~と思いながら寝かしつけて部屋を出て泣いたら戻りを繰り返してます。たまに1時間以上寝っぱなしの時はラッキーぐらいに思ってますが(笑) 1月7日 なおなお 1歳でも🙄お母さんいないのわかるんですかね😂 わかります!1時間以上寝てたら逆に心配で様子みにいっちゃいます笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
1歳でも🙄お母さんいないのわかるんですかね😂
わかります!1時間以上寝てたら逆に心配で様子みにいっちゃいます笑