子育て・グッズ 場所が変わると寝れない赤ちゃんいますか?家では20時に寝かしつけており… 場所が変わると寝れない赤ちゃんいますか? 家では20時に寝かしつけており、長くかかったとしても1時間くらいでは寝てます。 今日実家に泊まってるんですが、かれこれ3時間半寝かしつけして全く寝ず、添い寝も添い乳もミルクも拒否、抱っこ紐で寝ても置いたら起きるも何十回も繰り返してイライラピークです。 最終更新:6月30日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 抱っこ紐 赤ちゃん 拒否 添い寝 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 大人でもいますからねぇ…(私です😂) いつもと違う状況で興奮していたり不安があるとなかなか眠れない子もいるかなーと思います。 6月30日 はじめてのママリ🔰 人間ですもんねえ、、、わたしもです。笑 ただイライラしすぎてめっちゃ舌打ちしていまいます😂 ベットに置くのは諦めてお腹の上で寝かします!!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人間ですもんねえ、、、わたしもです。笑
ただイライラしすぎてめっちゃ舌打ちしていまいます😂
ベットに置くのは諦めてお腹の上で寝かします!!!