子育て・グッズ 抱っこ紐のおすすめ教えてください(´·ω·`)!エルゴを買おうと思ってます… 抱っこ紐のおすすめ教えてください(´·ω·`)! エルゴを買おうと思ってますが種類ありすぎて どれを買えば良いかわからずです、、、 最終更新:2019年1月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 🐘(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はオムニ360使ってます! 1月7日 🐘 使い勝手とかどうですか?🤔 1月7日 退会ユーザー 今の時期アウター着るとごつくなりますが、付け方を間違えなければ腰が痛くなったりしないのでとてもいいです。息子もすぐ寝てしまいます! 前向き抱っこもできるようになるのでいいと思います。一度赤ちゃんと一緒に試着してみるといいと思います。赤ちゃんによっては合う合わないあるみたいなので。 1月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
使い勝手とかどうですか?🤔
退会ユーザー
今の時期アウター着るとごつくなりますが、付け方を間違えなければ腰が痛くなったりしないのでとてもいいです。息子もすぐ寝てしまいます!
前向き抱っこもできるようになるのでいいと思います。一度赤ちゃんと一緒に試着してみるといいと思います。赤ちゃんによっては合う合わないあるみたいなので。