コメント
ぺっぺ
一昨年建てました☺️
ぺっぺ
一昨年建てました☺️
「群馬県」に関する質問
群馬県太田市の田口医院について教えてください! 皮膚科を受診したいのですが、予約制なのでしょうか? 月曜日の午後に受診予定で、診察時間が15時〜となっていたのですが、15時ちょうどに行けば待ち時間少なく受診で…
埼玉県熊谷あたりか群馬県高崎市あたりで深谷のアウトレットにあるような下から少し噴水のように水が出てる遊び場知ってる方いますか? ワンオペで2人連れて行くので川やじゃぶじゃぶ池はまだ怖くて💦
再来年に群馬県に引っ越す予定です。 候補に上がっているのが、安中市、富岡市です。 夫の職場の位置から高崎市、前橋市は離れてしまうとのことで却下されました。 質問したいことは ・田舎すぎるのか。そうでないのか。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺっぺ
営業の方から設計士さん、現場監督さんなど、皆とても気さくでいい人達ばかりでしたよ✨打ち合わせは忙しくて大変でしたが楽しかったです☺️
住み心地は人それぞれの感じ方なので何とも言えませんが、壁が珪藻土なのでそこはちょっと気を使います💦
子供がいるので尚更です😅
ぺっぺ
最近部屋中を移動するようになって、気がつくと壁を指でガリガリしてます😭壁だけはクロスが良かったって思います❗
でも、人はすごくいいと思うので、ぜひ行ってみて下さい☆
mmm*°
コメントありがとうございます😊
住み心地や担当さんの対応など、全体的に良いですか?🙇♀️
mmm*°
そうなんですね☺️
一度お話聞きにいってみようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️
珪藻土は気を使うと言いますよね💦
うちももうすぐ1歳になる子がいるので😱
mmm*°
あちこち行きますよね😂