その他の疑問 群馬県のタカトーホームでマイホーム建てられた方いらっしゃいますか?😳 群馬県のタカトーホームでマイホーム建てられた方いらっしゃいますか??😳 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 群馬県 マイホーム mmm*°(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ぺっぺ 一昨年建てました☺️ 1月8日 mmm*° コメントありがとうございます😊 住み心地や担当さんの対応など、全体的に良いですか?🙇♀️ 1月8日 ぺっぺ 営業の方から設計士さん、現場監督さんなど、皆とても気さくでいい人達ばかりでしたよ✨打ち合わせは忙しくて大変でしたが楽しかったです☺️ 住み心地は人それぞれの感じ方なので何とも言えませんが、壁が珪藻土なのでそこはちょっと気を使います💦 子供がいるので尚更です😅 1月8日 mmm*° そうなんですね☺️ 一度お話聞きにいってみようと思います✨ ありがとうございます🙇♀️ 珪藻土は気を使うと言いますよね💦 うちももうすぐ1歳になる子がいるので😱 1月8日 ぺっぺ 最近部屋中を移動するようになって、気がつくと壁を指でガリガリしてます😭壁だけはクロスが良かったって思います❗ でも、人はすごくいいと思うので、ぜひ行ってみて下さい☆ 1月8日 mmm*° あちこち行きますよね😂 今ですらよく壁をガリガリします💦 参考にします☺️✨ タカトーホームはデザインが可愛いですよね❤️ 近いうちに行ってみます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm*°
コメントありがとうございます😊
住み心地や担当さんの対応など、全体的に良いですか?🙇♀️
ぺっぺ
営業の方から設計士さん、現場監督さんなど、皆とても気さくでいい人達ばかりでしたよ✨打ち合わせは忙しくて大変でしたが楽しかったです☺️
住み心地は人それぞれの感じ方なので何とも言えませんが、壁が珪藻土なのでそこはちょっと気を使います💦
子供がいるので尚更です😅
mmm*°
そうなんですね☺️
一度お話聞きにいってみようと思います✨
ありがとうございます🙇♀️
珪藻土は気を使うと言いますよね💦
うちももうすぐ1歳になる子がいるので😱
ぺっぺ
最近部屋中を移動するようになって、気がつくと壁を指でガリガリしてます😭壁だけはクロスが良かったって思います❗
でも、人はすごくいいと思うので、ぜひ行ってみて下さい☆
mmm*°
あちこち行きますよね😂
今ですらよく壁をガリガリします💦
参考にします☺️✨
タカトーホームはデザインが可愛いですよね❤️
近いうちに行ってみます!