雑談・つぶやき 今日は元職場のスタッフとランチ会〜。娘が良い子にしてられるかドキド… 今日は元職場のスタッフとランチ会〜♫ 娘が良い子にしてられるかドキドキ!笑 最終更新:2016年1月31日 お気に入り ランチ 職場 SARISARI(10歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫!娘ちゃんお利口さんにしてられるさ♪ d(^-^) 1月31日 SARISARI 遅くなってすみません(>_<) 良い子にしてました( ∩ˇωˇ∩) 良かった〜♫ 久々の外食も楽しかったです☻ 1月31日 退会ユーザー よかったね♪娘ちゃんもお利口さんだったし、ママもリフレッシュできたね♪♪ 1月31日 SARISARI ありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧ たまにはリフレッシュしないとね♫笑 明日からまた頑張ります☻ 1月31日 退会ユーザー そうそう!リフレッシュは必要だよd(^-^)私も少し息抜きしたい(笑)最近、掴まり立ちやお座りで体勢くずして、頭ゴンする機会が多いから、ますます目が離せない(;゜∀゜) 1月31日 SARISARI 分かります! 頭ゴンよくやります(つД`)ノ うちももうそろそろ目話せない時期に突入します( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
遅くなってすみません(>_<)
良い子にしてました( ∩ˇωˇ∩)
良かった〜♫
久々の外食も楽しかったです☻
退会ユーザー
よかったね♪娘ちゃんもお利口さんだったし、ママもリフレッシュできたね♪♪
SARISARI
ありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧
たまにはリフレッシュしないとね♫笑
明日からまた頑張ります☻
退会ユーザー
そうそう!リフレッシュは必要だよd(^-^)私も少し息抜きしたい(笑)最近、掴まり立ちやお座りで体勢くずして、頭ゴンする機会が多いから、ますます目が離せない(;゜∀゜)
SARISARI
分かります!
頭ゴンよくやります(つД`)ノ
うちももうそろそろ目話せない時期に突入します( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)