※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
家族・旦那

緊急でご相談です!旦那がインフルになったら、すぐ帰れる距離に実家があ…

緊急でご相談です!

旦那がインフルになったら、すぐ帰れる距離に実家があったら、子供連れて実家に帰りますか?😭💦

コメント

みみ

帰ります。

なぁ

帰ります!!!!!!!!!!

ママリ

大人のインフルくらいでしたら、自分で何とかできるでしょう。

帰ります✋

私は旦那隔離して家に残ります💦
子ども連れて実家に泊まる方が大変だと思う派なので、自宅にいたいです😅

みのり

夫を寝室に隔離して、殺菌消毒徹底して、自宅にいます!インフルエンザって結構きつくて可哀想なので💦

可能なら母に仕事休んでもらって、息子だけ実家に預けます☺️

ばぁばイチバンな息子だからできることですが😂

稲穂

帰ります!!
帰るけど、時々旦那の様子を見に戻りますが。欲しい物とか、服を着替えたいとか、要望はあるはずなので!私自身インフルエンザにかかった時は、しんどいのは1日だけで引きこもりは辛かったです。でも凄い汗もかいたしシャワーを浴びたり、水分欲しかったりしました。

モェ°ʚ( ♂•_• )ɞ°

帰らないです。
治るまで子供を離します。
大人で自分でどうにかすると思いますけど
インフルエンザで辛い中,自分の食事用意するのも
辛いと思うので,マスクして対応します。

Rei

帰らないです!
主人がインフル=私たちも保菌者だと思うので、、両親にもし移ったら申し訳ないと思ってしまいます😭

みーちゃん

たくさんお返事ありがとうございます。
まとめての返信、申し訳ございません。

悩んだ末、隔離して看病することにしました!
インフルって聞いて 娘一番に考えてましたが、旦那も辛いと思うので 頑張って看病しながら うつさないようにします😭😭