その他の疑問 食事スピードの一番ちょうどいいというか、健康にいいのってどのくらい… 食事スピードの一番ちょうどいいというか、健康にいいのってどのくらいなんでしょうか? 私は基本早食いです🤣 早食いは良くない、でもダラダラ食べると良くないどっちも良く聞きます。 バランスのいいカロリーも一食分の食べ物をだいたい何分かけて食べるのが良しとされるんですかね? ゆっくり食べれるなら可能な限りゆっくり食べるべきなのでしょうか… ゆっくり良く噛んでと言われますが、学校の給食って2.30分くらいで切られてますよね? そのくらいということでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 食事 食べ物 学校 給食 健康 ママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント