入籍日と結婚式を挙げた日が違う方、結婚記念日はどちらにしてますか?い…
入籍日と結婚式を挙げた日が違う方、結婚記念日はどちらにしてますか?いいねで教えてください🙇❤️
- ママリ(4歳10ヶ月, 6歳)

ママリ
入籍日

ママリ
結婚式を挙げた日

ママリ
両方結婚記念日にしてます(゚∀゚)
-
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
それいいですね!(*゚Д゚*)
入籍日と結婚式を挙げた記念日❗️(笑)- 1月7日
入籍日と結婚式を挙げた日が違う方、結婚記念日はどちらにしてますか?いいねで教えてください🙇❤️
ママリ
入籍日
ママリ
結婚式を挙げた日
ママリ
両方結婚記念日にしてます(゚∀゚)
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
それいいですね!(*゚Д゚*)
入籍日と結婚式を挙げた記念日❗️(笑)
「その他の疑問」に関する質問
大至急お願いします。友達のお母さんが亡くなりました。直接LINEが来まして、お通夜に行こうと思うのですが、日時の聞き方がわかりません💦どなたか教えてください。 返事もかける言葉がみつからずです🥲
子供がテレビにおもちゃぶつけてテレビ壊れた場合、保証外になるのでしょうか? 前に子供が不意におもちゃぶつけてテレビ壊れてしまった場合保証内ってみたので電話したら保証外と言われてしまいました… なんの理由なら…
先ほど娘の登校時間だったので一緒に家を出たら大きなワンちゃんがお散歩してて我が家の植木を物色してるところでした😂 かわいい!かわいい!と大喜びする娘を見て「(ワンちゃんが)すぐ怒るからね〜」と言って飼い主さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント