※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

2歳くらいの女の子って何の遊びが好きですか?😍

2歳くらいの女の子って何の遊びが好きですか??😍

コメント

娘はお絵かきやパズル、おままごとが好きなようです😊

• 。

ありがとうございます♪

姪っ子の面倒を見るので参考にさせて頂きます☺️♡おままごと出しときます❣️

• 1月7日
繊細さん

うちはおままごとが好きです😌✨

• 。

ありがとうございます♪

姪っ子の面倒わ見るので参考にさせて頂きます☺️♡やはり女の子はおままごとが好きなのですね😍❣️

• 1月7日
ちる

絵を描いたりパズルしたり積み木で遊んだりしています✨

• 。

ありがとうござます♪

お絵かきやパズルも好きなんですね😍✨娘さんは大人しく遊びますか??

息子達は壁や床に書いたりパズルは投げます😭

• 1月7日
  • ちる

ちる

わんわんが好きでキャラクターの名前呼びながらかたはめパズルしてますよ✨
    飽きると投げてます(笑)

• 1月7日
  • 。

ワンワンって呼びながらパズルするなんて可愛です😆♡♡

やはり男女関係なく2歳児は飽きると投げるんですね❣️笑 安心しました✨
    女の子と遊んだりした事がなかったので何して遊ぶか悩んでたので💦女の子ママさんに聞けて良かったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 1月8日

おままごととか
お店屋さんごっことか好きです!
レジでピッてする真似してます(笑)

• 。

ありがとうござます♪

女の子おままごと好きなんですね😍✨お店やさんごっこ❣️是非参考にさせて頂きます☺️♡普段は激しい遊びばかりなのでドキドキします😂

• 1月7日

姪っ子は、すべり台、メルちゃん人形、ぬりえ、お医者さんごっこ楽しそうです😍

• 。

ありがとうございます♪

お絵かき類とメルちゃん❣️予備で置いとく必要ありそうですね😂笑

お医者さんごっこ楽しそうです😍♡是非参考にさせて頂きます♪

息子達の滑り台があるので出しときます(〃ω〃)

• 1月7日

既に出てますが、おままごと、お店やさんごっこ、パズル、お絵かきはうちの娘も好きです😊
あとは、シール貼りとかも好きです✨

• 。

ありがとうございます♪

やはり共通して、おままごと遊び!お絵かき!パズルが好きなのですね😍♡シールを貼りも参考にさせて頂きます✨

男の子の遊びならよく分かるのですが、初めて一日姪っ子を預かる事になったので聞いて良かったです😆♪

• 1月7日
。

皆さん教えて頂きありがとうございました🙇‍♀️✨皆さんにグッドアンサーしたいですが出来ないのでこちらで失礼します😆

男の子しか育てた事がなかったので、皆さんの貴重な意見を参考に姪っ子と遊んできます😍