退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私はなんにも考えずに最初のうちは安い食パンあげてましたが、なんともないです😅

きゃん☆
大丈夫ですよ🙆♀️
うちは業務スーパーのやっすい食パンです!笑

退会ユーザー
有名ブランドでもない安い食パン、ダブルソフト、超芳醇
らへんあげましたが何ともなかったです😊

Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
返事まとめてですみません😭
みなさんこだわりなく超熟以外のパンも使われているということで安心しました!!😌ご回答ありがとうございました😊✨
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
私はなんにも考えずに最初のうちは安い食パンあげてましたが、なんともないです😅
きゃん☆
大丈夫ですよ🙆♀️
うちは業務スーパーのやっすい食パンです!笑
退会ユーザー
有名ブランドでもない安い食パン、ダブルソフト、超芳醇
らへんあげましたが何ともなかったです😊
Ⓜ︎❤︎Ⓜ︎
返事まとめてですみません😭
みなさんこだわりなく超熟以外のパンも使われているということで安心しました!!😌ご回答ありがとうございました😊✨
「離乳食」に関する質問
遠出の際の離乳食について 1歳児 いつも家では1食あたり230〜250g程 9ヶ月頃は外出時は和光堂のランチボックスを使っていました。食べる量が増えた為12ヶ月〜のランチボックスだと210gで足りません。 バナナを持って行く…
もうすぐ7ヶ月になる息子がいるのですが、色々心配事があるので質問させてください🥲 ①ずり這いについて 息子はまだずり這いができません🥲 お尻を持ち上げたり足をバタバタしていたり、回転はしているのですがまだできな…
市の管理栄養士さん、離乳食の進め方が本やネットの情報とかけ離れていて信じていいのかわからない、、😵💫 三回食は7ヶ月から始めてもいい 手づかみ食べも7ヶ月から始めていい 2回食のでヨーグルトはタンパク質として出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント