この時期外出が怖くて、破水するのではないかと心配です。家から出るのも怖いし、スーパーに行くだけでも不安です。陣痛が来ないか心配で、家でずっと過ごしています。気にしすぎでしょうか?
この時期になると 破水するんじゃないかとか
怖くて外出が出来ないのですが
私だけでしょうか?笑
徒歩15分のスーパーに行くのすら怖いです😂
お店で破水したらどうしよう、なんか恥ずかしいし迷惑かけるかもしれないしって思ったり
行きや帰りに歩いてる途中に破水して ダーダー流しながら帰るのかとか😂
ひたすら家にいて動いてないので陣痛なかなか来なさそう😓
気にしすぎでしょうか笑
- る(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
わかります😂😂
おしるしや陣痛ならどうにかなりそうですが、破水はいつ来るかわからなくて近所のスーパー行くにもヒヤヒヤでした💦💦
一応車移動にして、車内に大判のバスタオルとナプキンは常に置いておきました😩車ない時はリュックに入れて歩いてました(笑)
子供二人いますが、結局二人ともおしるしからでした😂

まいまい
一人目が破水からだったので、二人目のときは夜用の生理ナプキンつけて外出してました!
結局、促進剤だったんですけどね~( ^ω^ )
-
る
回答ありがとうございます!
そうだったんですね!余計に不安になりますね😱
ナプキンもするべきですよね😭
結局なかなか来ず、でしたか😳- 1月9日

でんでん🐌
めちゃくちゃ分かります!!!
出先で破水してしまったら…と不安ですよね😭💧
私も38週目なのに、陣痛兆候なしです😂
早く生まれて欲しいけど怖いしなぁ…と思って毎日過ごしてます(T▽T)
-
る
同じ方がいて安心です😂
不安ですよね!!
私も2日前からやっと前駆陣痛っぽいのが来てます😂でもすぐ終わるので陣痛に繋がる気配ないです😂
そうなんですよね!早く産まれてほしいので運動してみようかなとか思うんですが、それで外に出るのも怖いです笑笑
陣痛の痛みも想像できないしそれも怖いですよね😂- 1月9日
る
ですよね!笑笑
陣痛なら、気付いた時にすぐ帰ればいいですが、破水はそうはいかないですよね!😱
私も車があれば間違いなく車で行くんですが😭😂
そんなに大きくないタオルは持ち歩いてますが、やっぱバスタオルの方が安心ですよね😂