コメント
ここあ
私の子は1ヶ月のときから保健師さんに縦抱きの抱っこ紐でいいと許可ぎ降りていたのでやってました!
退会ユーザー
私はその頃から抱っこ紐してました😊抱っこ紐のインサートいれて、子どもが大丈夫そうだったので☺️
-
ぽん
横抱きで買い物行くと頭がぶつかりそうで怖くて、、
やってみて大丈夫そうならやってみます!- 1月7日
🌈
首すわってなくても使える抱っこ紐だったので座ってない頃から使ってましたよ😊
-
ぽん
横抱き縦抱き全部できるやつ買いました!大丈夫なのかな?
- 1月7日
-
🌈
抱っこ紐に縦抱きは何ヶ月から対応みたいに書いてないですかね?
縦抱きできても首が座ってないとできないのもありますよ😮- 1月7日
-
ぽん
対応が一応3ヶ月からって書いてありました!
でも、できたらやってみます!!😀- 1月8日
Yuu
エルゴ使ってるので、退院の時から縦抱きで使ってますよ^_^✨
-
ぽん
退院のときから?小さい子を縦抱きにしてる方小さくて大丈夫かなぁと思ってましたが、大丈夫なんですね!!エルゴじゃ無いんですが、もう大丈夫なのかな?やってみます!
- 1月7日
あまぐり✧
抱っこ紐には首がすわってなくても縦抱き出来る物、縦抱き出来るけど首がすわってからの物があります!お持ちの物を確認してみる方がいいかなと思います!
-
ぽん
3ヶ月から縦抱きオッケーと書いてありました!縦抱きでできたらやってみます!
- 1月8日
ぽん
保健師訪問がなんだかまだ来なくて😅縦抱き抱っこ紐で大丈夫ですかね?
ここあ
そうなんですね💦
私は安い抱っこ紐でしたが問題なかったです🤣
ぽん
保健師さんが来ないのもまたどーしようかなとそわそわしてます。。わたしも割と安いやつで、横抱き縦抱き全部できるタイプ買いました!次やってみます!^_^