妊娠・出産 1人目妊娠中もだったんですが、右のお尻のあたりの関節?骨?が痛いです。… 1人目妊娠中もだったんですが、右のお尻のあたりの関節?骨?が痛いです。多分骨盤の歪みからきていると思うんですが、1人目の時よりもひどくなっていて、息子の抱っこなど本当にしんどいです😭骨盤ベルトとかしてもいいんでしょうか?おススメありましたら教えてください🙌🏻 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 妊娠中 息子 @choco.(6歳, 7歳) コメント やまやま 高いし装着面倒ですが、息子の時からトコちゃんベルト使ってます😃 今回股関節が痛くて歩くのもままならなかったのですが、装着するようになってからマシになったと思います。 1月7日 @choco. そうですよねぇ、トイレのたびに付けたり外したりはちょっと面倒ですよね😭でも痛み減るなら試してみようと思います!ありがとうございます😌💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@choco.
そうですよねぇ、トイレのたびに付けたり外したりはちょっと面倒ですよね😭でも痛み減るなら試してみようと思います!ありがとうございます😌💓