カナメ
初めまして🙇私は、実家が、六甲なのですが、長年行っているところが、阪神岩屋駅すぐのむさし歯科に、通っています😅妊娠中も、丁寧に見てくれますよ☺️
カナメ
初めまして🙇私は、実家が、六甲なのですが、長年行っているところが、阪神岩屋駅すぐのむさし歯科に、通っています😅妊娠中も、丁寧に見てくれますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中恥骨が激痛なのは 少数派ですか??? 2人目と今回本当に激痛で… 特に寝返りと立ち上がる時だったんですけど 最近は歩くのも痛いです😭 産む時もお股痛いのに 産む前もお股痛いなんて😇😇😇
二人目って倍可愛いって本当ですか? 二人目男の子妊娠中なんですが、 長男が可愛くてたまりません。 本当にこの子より可愛いと思えるのか…不思議🥹 長男が割と物分かり良くて、 育てやすいって言われるので、 下の子は…
37歳、1児の母。 娘は来年小学生。 妊娠中、産後とトラブル続きで恐怖心が強く 2人目なんて無理と思ってここまで来ました。 でも赤ちゃんを見ると可愛いし、娘が4人家族がいいと言い出している。 正直年齢的にもいろんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント