※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよや
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重がはっきり出てきたのっていつくらいですか?

赤ちゃんの二重がはっきり出てきたのっていつくらいですか?

コメント

娘は生後すぐからです😌

• よよや

よよや

早いですね!ありがとうございます🥰

• 1月7日
m..♡

うちは産まれた時、片目だけ二重で日によって両方一重だったり、してましたが両方二重になることはなかったのですが、4ヶ月になったある日突然両目二重になり、そこからずっと二重です!両親ともに二重なのでどこから一重来たんだ?と思っていましたが、変わるんですね😳まだまだ、顔変わるってよく聞きます!

• よよや

よよや

うちと全く同じ状態でびっくりしました😳!!もうすぐ4ヶ月なんですが結構両目二重の時間が長くなってきて期待してます(笑)!

• 1月7日
  • m..♡

m..♡

それは二重の可能性高いですね💕どっちでも可愛いですが、やっぱり二重になった後、一重だった時の写真を見ると今のがパッチリお目目だなぁーと思います!
    もしかしたら、今貴重な一重の時期かもしれないので写真を沢山撮ることをオススメします✨懐かしく感じますよ💕笑

• 1月7日
ぽこ

1ヶ月くらいから出てきました✨

• よよや

よよや

もうすぐ4ヶ月なんですが出る日とでない日が半々くらいなので🥺
    早くて羨ましいです!ありがとうございました😊!

• 1月7日
R♡Ymama

娘は2ヶ月くらいで片方だけ二重でしたが、半年になる前くらいから両方二重になりました☺️

• よよや

よよや

みなさん結構バラバラでびっくりしてます!ありがとうございました💓

• 1月7日
みほ

生まれた時から二重でした👶
生後2.3日には両目くっきり二重になってました!

a.u78

生まれたときからずっと二重です😆
くっきり二重で、黒目が大きいので会う人、会う人みんなに「目大きい!黒目しかない!」って言われて羨ましいです😂