妊娠・出産 おしるしきた~(*^^*)子宮口3cm。いつ産まれるかな(>_<)ドキドキ😵💓 おしるしきた~(*^^*) 子宮口3cm。 いつ産まれるかな(>_<) ドキドキ😵💓 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 みぃ(5歳10ヶ月, 10歳, 13歳) コメント あずあず 頑張って下さい~(///∇///) もうすぐ会えますね🎵 1月7日 みぃ ありがとうございます(^^) 今日、検診だったんで見てもらったら3cmで、先生に、もしかしたら今日産まれるかもね~ なんて言われたんで(*^^*) 早く会いたいです(o^-^o) 1月7日 あずあず 嬉しいですね😂😂 頑張って下さい~(///∇///) 私も夏ごろ出産です! 1月7日 みぃ 夏なんですね(o^-^o) もう少し先ですが、お腹の赤ちゃんと沢山お出かけできますね☆ 楽しんでください(*^^*) 1月7日 あずあず はい(о´∀`о)ありがとうございます♥️ 1月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます(^^)
今日、検診だったんで見てもらったら3cmで、先生に、もしかしたら今日産まれるかもね~
なんて言われたんで(*^^*)
早く会いたいです(o^-^o)
あずあず
嬉しいですね😂😂
頑張って下さい~(///∇///)
私も夏ごろ出産です!
みぃ
夏なんですね(o^-^o)
もう少し先ですが、お腹の赤ちゃんと沢山お出かけできますね☆
楽しんでください(*^^*)
あずあず
はい(о´∀`о)ありがとうございます♥️