コメント
退会ユーザー
私なら不動産じゃなく警察呼んじゃいます🤣
ぷらり
自分の借りてるところにですか?
それなら文句いいますね💦
自分のところじゃなければなにか理由があるかもしれないので放っておきます😊
-
オレンジミント
私の借りてるところです
母が来た途端すぐに出ていってしまったらしく、文句も言えずでした💦
なので不動産に防犯カメラ解析してもらってナンバー特定して警察に通報という流れかなと思ったのですが💦- 1月7日
あい
同じようなことがあり不動産屋さんに連絡すると、ナンバーや車種などわからなければ対応は難しいと言われました
また同じように止められた時にナンバーや車種など把握して不動産屋さんに連絡したら、まずそのマンション内の人に書面などで注意促してくれると思います。
それかマンションの人が使ってる車かなども調べてくれるかもしれません。
まだ1回目ですよね?
それなら防犯カメラ分析まではしてくれないと思います、、
-
オレンジミント
やっぱりナンバーや車種などわからないと無理ですよね💦
見つけた母が言うには隣の民家から出てきた女性が急いで車の中に入って出ていったと目撃してるので、マンションの住人ではありません…
また見掛けたら通報してみようと思います😞- 1月7日
オレンジミント
停まってるところをたまたま来た母が見つけて、すぐに出ていったらしいのでナンバーも見てなかったらしくて警察は呼べなかったんです💦
でも多分防犯カメラに映ってるのでとりあえず不動産に相談すべきなのかなあと思いまして😞