※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lynn
雑談・つぶやき

出産してから、もう1週間かーヽ( ゚д゚ )ノ早っ!なのに病院に居る……私は入…

出産してから、もう1週間かーヽ( ゚д゚ )ノ
早っ!!

なのに病院に居る……

私は入院患者ではなく子供の付き添いとして居るから
今朝からご飯が出ない(´Д`)

黄疸、良くなってるといいな( .. )

コメント

そらたんたん

つぶやきにすみません。
私の息子もまさに黄疸で入院がのびて付き添い入院してました。
が。病院のごはんがほんっとうにびっくりするくらいまずかったので
売店のおにぎりがめちゃめちゃおいしくて付き添い入院は買い食いばっかりしてました。

数値早くさがるといいですね。

• Lynn

Lynn

コメントありがとうございます◡̈♥︎
    付き添い入院されてたんですね✨
    病院の、ご飯美味しくなかったんですか(꒪ȏ꒪)!?
    私の病院も美味しいとは言えないですがカロリーや栄養が考えられた食事だったので買い食いで一気に偏りました(笑)

旦那に買ってきてもらったら、お菓子も入ってて誘惑に負けそうです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

看護師さんには多分、大丈夫だと思うよ!と言われましたが…
    結果が出るまでドキドキです( .. )

ちなみに、どれくらい付き添い入院されてましたか(><)?

• 1月31日
そらたんたん

病院食は総合病院だったこともありほんっとうにまずかったです(笑)
朝食のおかずが金時豆だけだったこともありました😨
退院は結局5日のび、その後も経過観察で通院したりしていましたがいまではすっかり元気です😃⤴

• Lynn

Lynn

金時豆だけですか(ㅇㅁㅇ川!?
    それは酷すぎですね(=_=)
    私も総合病院ですが一応ちゃんと、おかずあります(^^;)
    5日も延びてしまったのですね(;_;)
    赤ちゃんと同じ空間に居るならまだしも居ないと本当に寂しいですよね(><)
    とりあえず今ほど先生に明日、退院しても良いですよと言ってもらえました(;_;)✨
    ただ、しばらく定期的に通わなきゃいけないっぽいです(><)
    でも、そらたんたんさんのお子さんも、その後お元気と聞き安心しました♡
    1人目が妊娠~出産まで何もなかったので今回は色々ありすぎて困惑気味ですが頑張ります(つд⊂)

• 1月31日
  • そらたんたん

そらたんたん

よかったです!退院決まってよかったです!!
    本当におめでとうございます!
    NICUにいっちゃうとさみしいですよね。私も泣いてました。

でもよかったですね♡
    私も安心しました。ご丁寧な返信ありがとうございます!

• 1月31日
  • Lynn

Lynn

ありがとうございます✨
    やはり泣いてしまいますよね( .. )
    私も1度は良くなったのに、なんで…
    と思い昨日は泣いてました(;_;)
    また、見かけた際は宜しくお願い致します!

• 1月31日