mini
赤ちゃん返りじゃないですか?うちの子もお腹が大きくなってくると赤ちゃん返りが始まって、外で歩かなくなりました。今も抱っこでご飯食べさせてと赤ちゃん返りしていて自分で食べないですよ😊

きき
3歳過ぎた娘もまだママやって〜っていいます😅
とりあえず自分で食べて!とは言いますが、そのままだともうご馳走さまって言って食べないので甘やかしてます笑
mini
赤ちゃん返りじゃないですか?うちの子もお腹が大きくなってくると赤ちゃん返りが始まって、外で歩かなくなりました。今も抱っこでご飯食べさせてと赤ちゃん返りしていて自分で食べないですよ😊
きき
3歳過ぎた娘もまだママやって〜っていいます😅
とりあえず自分で食べて!とは言いますが、そのままだともうご馳走さまって言って食べないので甘やかしてます笑
「2歳」に関する質問
2歳の子ですが、どちらかというと男勝り?なタイプかもです、、 そとでは、女の子らしい女の子がたくさんいて なにか違いを感じます、、 同じような方いますか? これから園に入って、なじめるのかなと 心配になります…
イライラしたことがあるので聞いてください!文章がまとまらずすみません。同じような経験をされた方どんな対応しますか? 娘と2人でイオンモールの2歳までの無料で遊べるコーナー(対象年齢以外は利用を控えるように入り…
未就学児のいるママさん、今年の夏は家族旅行どちらへ行かれますか??夏に行って楽しかったところありますか?? 参考にしたいのでぜひぜひ何でも教えて下さると嬉しいです! うちは3歳と2歳の子がいます。今後の参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント