子育て・グッズ 息子くん、、断乳始めた途端抱っこじゃないと寝ない!夜は抱っこじゃなく… 息子くん、、断乳始めた途端抱っこじゃないと寝ない!夜は抱っこじゃなくても寝るけど、腕枕が必要だったり、昼間と同じように置こうとする段階から泣く💧ミルクも抱っこじゃないと飲みきらない!哺乳瓶持たない!見てないと泣く、、 まぁ困っちゃうよね、、お乳じゃなくてミルクになってママ感も薄れて大混乱よね😅かわいいやら腕が痛いやら、、笑 最終更新:2019年1月7日 お気に入り ミルク 断乳 哺乳瓶 息子 寝ない 泣く 腕枕 猫耳(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント