※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

紅白歌合戦のわんわん出演動画を録画していたら共有してほしいです。見逃してしまったので気になっています。録画が無理でも大丈夫です。

今年の紅白歌合戦にわんわんが出たのを見てなくて...動画でもいいんで録画してたらお願いします。…無理なら大丈夫です。どんなんだったのかなーって気になって。せっかく出たのに録画もしてなくて🙈💭

コメント

mama

録画をここに貼って欲しいっと言うことでしょうか?それはできないですね。。

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

あ、そうですよね、、、すみません。ごめんなさい!

• 1月7日
ぽん

録画してたから
スマホで動画撮ろうと思ったけど
載せれないんですね💦😅

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

あ、そうですよね、
    ごめんなさい!!写真とかもないですよね?どんな衣装で何歌ったかだけ教えてもらいますか?

• 1月7日
  • ぽん

ぽん

見えにくですが、こんな感じです!!
    おかあさんといっしょのお姉さんたちはいつもとちがう衣装でワンワンたちはいつも通りでした🤗

• 1月7日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

こんな感じだったんですね☺️💗
    ありがとうございます😭‼️本当にすみません。どんな感じかだけ気になったので🙈💭

• 1月7日
2kids.mama♡

ここでは無理だと思いますよ😂

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

ですよね、、すみません!動画も載せれるのかと、ごめんなさい。

• 1月7日
あー

録画してあるのでお役に立ちたかったですが、ここ動画は貼れませんよね😂

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

大丈夫です、すみません!
    ありがとうございます。どんなんか気になったので。

• 1月7日