お金・保険 帝王切開などに備えて保険に入ろうかと考えているのですが、扶養に入っ… 帝王切開などに備えて保険に入ろうかと考えているのですが、扶養に入っていると保険で出るというのをみました… 個人で保険に加入するとどうなるんでしょうか、 両方から出るなんてことあるんですかね? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 保険 帝王切開 扶養 うなる きり(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント kisa 社会保険と 日生の保険どちらともお金入りましたよー 1月7日 まるきち 妊娠発覚後、保険に加入されると次の妊娠からしか保険がおりないなんてこともあるようなので、確認されてから加入されたほうがいいかもです😁 1月7日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント