退会ユーザー
ありますありますー!そうゆうこと!私もイライラしちゃう時に同じように思います😥💦そういう時は気分転換に甘い物食べに行ったり、どこかドライブしたり、友達と集まったりすると良いですよ✨

まま
凄くわかります。そんな時は、意識して深呼吸をして落ち着かせてます。深呼吸だけなのに、本当に落ち着きます。あとは、一人でお風呂に入らせてもらいます。トイレですら、ゆっくり出来ず、なかなか一人の時間が出来ないので、お風呂だけは、たまにでいいからお風呂に一人で入らせてもらいます。私は、これだけも気持ちが全然違います💦

天むす
気持ちわかります。
私も毎日子供にも夫にもイライラして頭がおかしくなりそうになります。
子供に暴言を吐いてしまったりもします。
可愛いとも思うんですが、グズグズが酷かったりなかなか寝てくれなかったりするとどうしてもイライラしてしまいます。
夫のことも全く好きという気持ちがなくむしろ嫌いです。
休日が本当憂鬱ですし、ほんとなんで結婚したんだろって感じです。
無理なことなのはわかりますが正直独身の頃に戻りたいと思ってしまいます…
コメント