まる
便秘ぎみなんでしょうかね?
うちの子は生まれてからずっと便秘気味でした😭
綿棒にオリーブオイルやワセリンなどをつけて綿棒浣腸してあげると楽になると思いますよ!
ゆかりん
うちの長男は、生後1ヶ月半位までは1日5-10回ウンチをしていましたが、2ヶ月位から急に性状が変わり、1日1回あるかないかになりました。
逆に娘は生まれた時から便秘でしたが、離乳食をはじめたあたりから快便になりました。
わからないものですね。
まる
便秘ぎみなんでしょうかね?
うちの子は生まれてからずっと便秘気味でした😭
綿棒にオリーブオイルやワセリンなどをつけて綿棒浣腸してあげると楽になると思いますよ!
ゆかりん
うちの長男は、生後1ヶ月半位までは1日5-10回ウンチをしていましたが、2ヶ月位から急に性状が変わり、1日1回あるかないかになりました。
逆に娘は生まれた時から便秘でしたが、離乳食をはじめたあたりから快便になりました。
わからないものですね。
「混合」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
哺乳瓶の乳首 6個くらい?試しても合わないみたいで すぐべーってしたりミルクでおぼれたりしてます 病院では普通に哺乳瓶で飲めてたのに 混合にしたいのに退院してから上手くいかず ずっと母乳になってます、、 新生児に…
1ヶ月半、母乳寄りの混合です。 母乳実感のSSサイズを使っているのですが、いつ頃からSサイズに替えましたか? Sサイズで飲ませてみたら溺れるんじゃないかっていう感じの飲み方になり、口からすごい漏れて苦しそうだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント