コメント

プー
つわりほんとに辛いですよね!私もコーヒー好きなので飲めないのストレスでした😭

mbaby
私も悪阻でコーヒーダメになりました😭
まだ妊娠わかって一度も飲めてません( ;∀;)
-
りん
私もまだコーヒー飲めない😭 つわりは落ち着きましたか?
- 1月7日
-
mbaby
12週になりパタリと終わったと思ったら昨日からまたぶり返してます😫
すごい嬉しかったのに悲しいです😭💔
でも最初の頃に比べると楽になりました(*≧∀≦*)- 1月7日
-
りん
そうなんですね💦早くつわり終わって美味しいご飯が食べたいです😭😭😭 作るのもしんどい😭😭😭
- 1月7日
-
mbaby
私もほぼ作れないので作ってもらうか簡単なもので済ませてます😭💦
悪阻楽になると一気に毎日が楽しく感じますよ(*≧∀≦*)
私も数日は最高ー❣️って感じでした😂❤️
また早くあじわいたいです( ;∀;)笑- 1月7日
-
りん
ですよね😭 早く終わってほしい😭
風呂上がりとかほんと気持ち悪くて😭😭😭- 1月7日
-
mbaby
貧血気味とかはありませんか?(>人<;)
- 1月7日
-
りん
少しあるかもです😓たちくらみありますね💦
- 1月7日
-
mbaby
もしかしたら鉄分もう少し摂取できたら少しムカムカしなくなるかもですよ(*≧∀≦*)
- 1月7日
-
りん
そうなんですね😭 鉄分何で摂取してましたか?
- 1月7日
-
mbaby
私はグミ、牛乳、サプリ、ほうれん草です😂その日によって時間によっても食べれるもの飲めるものが違ったのでそのときに大丈夫なもので摂取してました☺️👍✨
- 1月7日
-
りん
グミ?牛乳苦手なんでサプリは葉酸に鉄分入ったやつ飲んでます!あと飲むヨーグルトに鉄分入ったやつと😊
旦那が風邪でうつされたらたまらんです😅- 1月7日
-
mbaby
グミに葉酸や鉄分が入ってるのがあるんです(*´∇`*)それだけとれてるなら十分だと思います😍
私の旦那インフルでした💦笑
2日前にやっと治りました(>人<;)
長かったです😱😱- 1月7日
-
りん
えー😱インフルだったんですか😭
ほんと妊婦にうつさないでーですよね💦 まだ熱はないみたいなんですが、身体が痛いと言い出してあやしいなーと。- 1月7日
-
mbaby
すごく大変でしたがなんとかうつらなかったのでよかったです😂
怪しいですね💦
りーさんもうつらないように対策して下さいね😢❤️- 1月7日
-
りん
はい、元々寝る部屋は別なんでなんとか大丈夫そうな😭油断は禁物ですよね。 ドアノブとか拭きまくります😊
初期にうつるとやばいですよね?- 1月7日
-
mbaby
もちろんうつらないが絶対にいいです😂👍私はできる限りの対策はたくさんしました!手をふくタオルとかもわけたがいいみたいです(*´∇`*)
- 1月7日
-
りん
うつってしまったらどうなるんですかね😭😭
もちろんうつらないように、ですが😭 タオルも分けときます!- 1月7日
-
mbaby
私もそう考えながら、でも絶対うつらない!って意思を強く持って過ごしました😂笑
もしうつったかも?と思ったらまず産婦人科に相談した方がいいと思います😫❤️- 1月7日
-
りん
そうですよね😅病院に電話ですね!
ほんと、うつったらたまったもんじゃないですしね💦- 1月7日
りん
早くつわり終わってほしいです😭風呂上がり毎日最悪です😭