コメント

退会ユーザー
男の子のような気がします。

mi♡
私も男の子かなぁと思います!
-
初めてのママリ🔰
前々回と前回は男の子っぽいと言われていたのに今日は早々に女の子かなと言われ男の子っぽいと言われたことを告げるともう一度見てくれ画像のところで止まってあー、男の子っぽいかなととても曖昧で😵
mi♡さんのお子さんは2人ともバッチリシンボルを見せてくれましたか?(>_<)- 1月7日
-
mi♡
うちの子達は18週とか割と早めにシンボル見せてくれて、男の子確定もらってました♡
男の子希望ですか??
女の子希望ですか??- 1月7日
-
初めてのママリ🔰
私は元気だったらどちらでも😊でも前回の時にはハッキリとこれが男性器だねと言われたので男の子っぽいと旦那に言ってしまいとても喜んでもうその気になっているので(>_<)女の子の可能性があるなら伝えなければ期待させることもなかったなと思いまして😣
- 1月7日
-
mi♡
そうなんですね⭐️
2択しかないけれど、わかるまではドキドキワクワクしますよね💕
楽しみですね🥳- 1月7日

アイス
私も2人目同じようなエコーでR先生に男児完全確定と言われました。
-
初めてのママリ🔰
前回のエコーをr先生に送ったらシンボルに見えると言われましたが完全確定ではありませんでした(>_<)今回のは返信待ちです👏
r先生に送ったエコーもしよろしければ見せていただけませんか?😵- 1月7日
-
アイス
私も1回目のときは男児に思いますが、確定には遠いのでまた見せてください。とのことで1月4日に男児完全確定もらいました。
エコーは私は動画で送ったのでママリだと送れません。- 1月7日
-
初めてのママリ🔰
下に返信してしまいました(>_<)
- 1月7日

初めてのママリ🔰
動画なんですね!動画をもらえない病院なので羨ましいです😵ありがとうございます(^ ^)
初めてのママリ🔰
今日の検診で始め女の子かなと言われたので前回、前々回と男の子っぽいと言われたと言うともう一度調べてくれ載せた画像のところであー、男の子っぽいかなと曖昧すぎて(>_<)ありがとうございます😊