コメント

退会ユーザー
といより、携帯やらテレビ見ながらじゃなくて見て話しかけてあげてってことですかねぇ🤔

退会ユーザー
私は巨乳ではないですが、目を見ながらあげれてましたよー!
でも大体おっぱい見てますよね😆
いつ頃からだったかな、目と目を合わせて授乳できるようになったのは。忘れちゃいましたが。
私は毎回飲んでる姿が可愛くて頭撫でて話し掛けながら授乳してましたー!!!
-
はる
うちは6か月でミルクになっちゃったから目が合わなかったのかなぁ😥。哺乳瓶だとすごく目が合いました!だから巨乳なら距離ができる分目が合うのかと思ってました💦飲んでる顔可愛いですよね。何度も撮影しようとしてそれも失敗してます(笑)
- 1月7日
-
退会ユーザー
哺乳瓶だと顔全体をよく見れて、目もバッチリ合いやすいから良いですね😆
飲んでる顔可愛らしいですよね💓私もムービー撮ってあります✨
はるさんも撮影成功しますように❤- 1月7日

真鯛のカルパッチョ🐟
私もよく疑問に思ってましたー。
混合でしたが、授乳中、目が合うのか?!私だけ合わないの??って思ってましたー😂
-
はる
同じような方がいてほっとしました💦赤ちゃんにすっごい上目遣い(または横目)してもらわないと合わないですよねー!そんなことしてくれないし😅
- 1月8日
はる
そういうことなんですね😲うちは6か月でミルクになっちゃったのですが、何度チャレンジしてもデコと上まぶたしか見えず💦巨乳な人が書いてるのかと思ってました!