※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オスイスキー
妊娠・出産

フルタイムで働いていて、産休に入ることになりました。休むのは嬉しいけど、何をしようか迷っています。産前に良かったことがあれば教えてください。

お世話になってます。
フルタイムで働いてますが、あと少しで産休に入ります。
有給があるのでそれもあり早めの産休です!

体が重くなってきて休めるのは嬉しいのですが、いざ休みになった途端、なにしよう、、😅って感じになりそうで💦産前にこれやってて良かった!というものがあれば教えてください✨

コメント

〇

映画はいっぱい見に行きました!赤ちゃん居ると中々行けないので…😭

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!なるほど、、たしかに映画館って赤ちゃんいると難しそうですよね💦

• 1月7日
こまま

外食やカラオケや上の方と同じく映画ですかね!
予定日より2週間早く生まれたので、もっと好きな事したらよかったなーと…

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!
    早く産まれると言うこともありますもんね👶✨したいことリストアップして悔いのないように過ごしたいと思います😆‼️

• 1月7日
ちぃ

映画、大掃除、ミュージカルとか見に行ったり、友人や旦那とオシャレな場所で食事…ですね。小さい子連れでは出来ないことをしておきました。

あとは、スニーカーを買ったり髪を切りにいってオールインワン化粧品を買いました。

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!掃除はやろうと思っていました〜🏠✨
    自分のものを買いに行くっていうのもいいですね😍産まれたらどうしても自分は二の次になりそうですもんね💦

• 1月7日
えり

休みいっぱいなんで(笑)
今しか出来ないだろーなー
と、思うことをやりまくりました(笑)
激務で連休なんてとれないような仕事
だったので…
映画に旅行に体調の許すかぎりに遊び尽くしました😄
結果として産まれてから出来ない事も多かったし、育休終われば旅行なんて行けるはずもないので正解だと思ってます😉

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます!
    遊びつくしたんですね😂笑
    私も中々連休取れない仕事なので、長い休みじゃないと出来なさそうな事をやりたいと思います✨

• 1月7日
のん

4日から産休に入りました‼️
体も結構しんどくて、動くのがやっとですがひたすら掃除してます😊✨
後は映画見たり、エコー写真整理したり、ネットショッピングしたり…☺️✨
あっという間に4日すぎました😭💦笑

• オスイスキー

オスイスキー

ご回答ありがとうございます‼️
    掃除は私もやろうと思ってます〜😆でもなかなか少しづつからしかできないですよね💦まだ4日ですよ!笑
    私はこれからやりたい事リストを作ろうと思います笑
    お互い充実した休みにしましょうね😍

• 1月7日