コメント
2238
とても可愛いですが、グレー地の胸元のカッティングというんですかね、そこが気になっちゃいました!すごくカジュアルに見えました!色は問題ないと思えました♪
c*chan
私も30代の方で、入園式、マタニティとはいえ、胸元が少しカジュアル過ぎる気がしました!
ジャケットを羽織ると多少見えなくはなりますが、もし前をとめないで着る場合はちょっと微妙かな?
入園式なら脱ぐ事はないとは思いますが💦
-
meeee
ジャケットの前を閉めて着ようかとも思いましたが、、もう少し考えたいと思います!ありがとうございます🙏
- 1月7日
こた🌈🌞
少しカジュアルすぎる気がします💦
入園式の頃であれば20週前半でしょうか?普通のかっちりめのワンピースで代用できませんかね?😊
わざわざマタニティ用を買うのは少しもったいない気がします🙌
-
meeee
そうですね、23週辺りです!マタニティにするか迷ったのですが、6ヶ月で普通のワンピースだと入るか微妙なところかなと💦
普段でもフォーマルでも着れるマタニティワンピを買って、夏の出産後まで着倒そうという欲張りな考えでした😭でも、どちらにせよもっとフォーマルなものに考え直したいと思います。ありがとうございます!- 1月7日
meeee
やはりデザイン性が強すぎますかね😅ありがとうございます!