ayachun❤️
知りたいですよね☺️❤️
Genkiも安いときは900円台で買えたりしますね💖
スギ薬局とかでクーポンもらうと高いオムツも
安くかえるから本当クーポンとかsaleとかありがたい🤗
ayachun❤️
子供いたら、出費も大きいからクーポンsaleとかだいぶ助かりますよね💖たかが、100円と旦那には言われるけど、積み重なりがおおきいしね(>_<)
ayachun❤️
知りたいですよね☺️❤️
Genkiも安いときは900円台で買えたりしますね💖
スギ薬局とかでクーポンもらうと高いオムツも
安くかえるから本当クーポンとかsaleとかありがたい🤗
ayachun❤️
子供いたら、出費も大きいからクーポンsaleとかだいぶ助かりますよね💖たかが、100円と旦那には言われるけど、積み重なりがおおきいしね(>_<)
「オムツ」に関する質問
2歳の娘ですが3日前くらいから尿がなんとなく臭いです。 今下の子が尿路感染で入院していて一緒に入院しています。 変わったことといえば、オムツがパンパースからグーンに変わったことと、水分をベビー麦茶にしたことく…
完母、授乳について教えてください😭 生後20日の女の子育てています。 2800gほどで産まれまだ3000gないと思うので体力がないのもあるかもしれません…。 2週間検診で母乳だけでいけると言われ 「母乳は最後の方の栄養が高い…
新生児 生後2週間です。 泣いて起きることがほとんどありません。 服やおむつを変えたり、お風呂の入り始めなどは 泣いたりしますが、お腹が空いて泣いたり、 オムツが濡れた不快感で泣いたりすることがなくて 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント