ayachun❤️
知りたいですよね☺️❤️
Genkiも安いときは900円台で買えたりしますね💖
スギ薬局とかでクーポンもらうと高いオムツも
安くかえるから本当クーポンとかsaleとかありがたい🤗
ayachun❤️
子供いたら、出費も大きいからクーポンsaleとかだいぶ助かりますよね💖たかが、100円と旦那には言われるけど、積み重なりがおおきいしね(>_<)
ayachun❤️
知りたいですよね☺️❤️
Genkiも安いときは900円台で買えたりしますね💖
スギ薬局とかでクーポンもらうと高いオムツも
安くかえるから本当クーポンとかsaleとかありがたい🤗
ayachun❤️
子供いたら、出費も大きいからクーポンsaleとかだいぶ助かりますよね💖たかが、100円と旦那には言われるけど、積み重なりがおおきいしね(>_<)
「オムツ」に関する質問
おはようございます 朝トイレに起きて戻ったら、次男起きていて、漏れちゃったーと言われてから,ぶち切れてしまいました😩 布団もびしょ濡れになってしまいました 6歳なのに、おねしょしますか? オムツ履かせて寝かせた…
生後九日の娘が居ます。 今オムツ変えようとしたらオムツで擦れたのか へその緒がちぎれてる?って言ったらいいんですかね。 まだカスみたいなのはおへそについててちぎれたからなのかおへそに少し血が着いてました。 …
3歳6ヶ月の息子の夜泣きが増えました😭 現在里帰りで私と息子だけ遠方の実家に帰省しています 本当はもう少しパパとの時間も過ごしたかったのですが わたしの体調の関係で早めることになりました… 起きてる間は楽しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント