妊活 産後まだ生理が再開してないのですが、ここ数日子宮のあたりが痛むので… 産後まだ生理が再開してないのですが、ここ数日子宮のあたりが痛むので排卵検査薬をしてみたらうっすら線がでました。これは今排卵してもうすぐ生理が始まるということでしょうか?うすい線なら排卵してるとは限らないのでしょうか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 れもん(妊娠27週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちーちゃんmama 排卵検査薬は排卵に関わらず 薄い線は出たりすると思います!!! 1月7日 れもん そうなんですね💦これまでも何度か試したところ真っ白だったので、今回そろそろ生理が始まりそうな予感がしてみて試したところ薄くでたので…😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
そうなんですね💦これまでも何度か試したところ真っ白だったので、今回そろそろ生理が始まりそうな予感がしてみて試したところ薄くでたので…😅