コメント

Y.R.mama
母と子の病院はいかがですか?
地元ですが産院や小児科があり昔からある病院ですが産科は人気絶大で先生も有名みたいですよ◎
帰省した際子供らになんかあったら徒歩圏内ってのもありますがそこ行きます。
Y.R.mama
母と子の病院はいかがですか?
地元ですが産院や小児科があり昔からある病院ですが産科は人気絶大で先生も有名みたいですよ◎
帰省した際子供らになんかあったら徒歩圏内ってのもありますがそこ行きます。
「小児科」に関する質問
4歳です。 目をよく痒がります。 2歳ぐらいでアレルギーの血液検査をした時 ハウスダストアレルギーはありました。 目を痒がることはたまにあったのですが、1週間前ぐらいから特によく痒がります。(甥っ子の家で布団の…
母乳過多の方、教えてください。 現在、3人とも完全母乳です。 初めて母乳からミルクに変えたいと考えています。 小児科の先生からも、3人目からは 必ず混合にするかミルクにしなさいと言われました。 3人目は預ける…
1歳半と3歳と5歳の子連れてママ1人で大きな公園や遊園地って最強に疲れませんか?! 遊園地内のカフェで、赤ちゃん抱っこ紐、3歳、小学生低学年みたいに見える子を連れたママさんが前に並んでいましたが、赤ちゃんはすご…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りっちー
回答ありがとうございます!
母と子、小児科もあったんですね😳あそこなら行ける距離なので、もしもの時は行ってみます^ ^