コメント

Y.R.mama
母と子の病院はいかがですか?
地元ですが産院や小児科があり昔からある病院ですが産科は人気絶大で先生も有名みたいですよ◎
帰省した際子供らになんかあったら徒歩圏内ってのもありますがそこ行きます。
Y.R.mama
母と子の病院はいかがですか?
地元ですが産院や小児科があり昔からある病院ですが産科は人気絶大で先生も有名みたいですよ◎
帰省した際子供らになんかあったら徒歩圏内ってのもありますがそこ行きます。
「小児科」に関する質問
1歳の娘が 目を離した時に転けてしまって 近くにハイローチェアがあって そこにぶつけてしまって 口の中(上歯茎付近)を切ってしまい 出血しました。 その時出血も多かって 娘も痛くてギャン泣きでしたが 今は出血も少…
気管支炎って食欲なくなりますか? 7ヶ月の下の子が、気管支炎になって 1週間と3日経ちましたが 離乳食もミルクも普段の半分くらいです。 体重も減ってきています。 まだ鼻水も咳も出ていて昨日も小児科行きました。 お医…
今月で1歳8ヶ月の男の子を育てています。 伝い歩き、手押し車で歩く(むしろ走る)はできますが、 一人立ち、一人歩きができません。 手をついて階段の上り下り、ソファーをよじ登る、手押し車で歩いて方向転換などできます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りっちー
回答ありがとうございます!
母と子、小児科もあったんですね😳あそこなら行ける距離なので、もしもの時は行ってみます^ ^