♥︎Ema・*♡
そのくらいで飲み干すなら問題ない気がします!
うちはサイズアップしたら驚く程飲む時間が早くなり、もっと早くすればよかったと思いました😂

めくま
170を7分は早いですね!!
Mにしたら飲み過ぎる可能性もあるので、もう少しそのままで良いかと思います!!

しえる
私は4ヶ月でMサイズ使ってます。
Sサイズの時に180を10分かからずに飲んでいたら早すぎるからサイズアップしてゆっくり飲ませるよう赤ちゃん訪問に来られた助産師さんに指導されました。
♥︎Ema・*♡
そのくらいで飲み干すなら問題ない気がします!
うちはサイズアップしたら驚く程飲む時間が早くなり、もっと早くすればよかったと思いました😂
めくま
170を7分は早いですね!!
Mにしたら飲み過ぎる可能性もあるので、もう少しそのままで良いかと思います!!
しえる
私は4ヶ月でMサイズ使ってます。
Sサイズの時に180を10分かからずに飲んでいたら早すぎるからサイズアップしてゆっくり飲ませるよう赤ちゃん訪問に来られた助産師さんに指導されました。
「月齢」に関する質問
半年前くらいに友達からのお洋服のお下がりをもらいました その友達のお子さんはうちの上の子と同じくらいの月齢の男の子です。 ありがとう〜!と有難くいただき、冬服なので冬に着せようと思っているのですが、 昨日また…
もうすぐ5歳の4歳児。 皆さんその月齢の子ってひとりで少しの間でもお留守番させてますか? この時期の暑さに買い物に連れて回るのも少し億劫で… シングルなので基本的には一緒に行ってます。 ただ、アパートの下に物を…
ベビーセンサー、今更ながら買うかどうか迷います。 インスタのthreadsおすすめで同じ月齢の子がSIDSになったのを見て 怖くなりました… 皆さんは買われましたか?? (インスタのthreadsおすすめでネガティブな投稿の表示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント