家事・料理 皆さんのコストコのクラムチャウダーの作り方?温め方を教えて下さい🙌我… 皆さんのコストコのクラムチャウダーの作り方?温め方を教えて下さい🙌 我が家では少し牛乳を足し、野菜も足して薄めにしています。 他に美味しい作り方ありますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 牛乳 野菜 コストコ ぷちこ(8歳) コメント ぽじゅん うちもよく買いますよ♡ あれ濃いですよね💦💦 うちは豆乳を缶の半分ぐらいまでの量で薄めて、 ベーコンとシーフードミックスとじゃがいもを追加します! 1月7日 ぷちこ 回答ありがとうございます🙌 豆乳‼ 美味しそうですね☺︎♡*°結構沢山入れるんですね。 次に作る時は体にも良さそうだし豆乳にしてみます♡ 1月7日 ぽじゅん 前までは牛乳でやってましたが最近豆乳しか買わなくなってしまったので・・・わら 逆に野菜は何入れてますか? 1月7日 ぷちこ 具材は人参としめじ、ベーコンかソーセージです。 子供にも食べさせているので、少しでも栄養をと思い☺︎♡*° 1月7日 ぽじゅん うわー♡しめじいいですね✨ 参考にさせて頂きます!! 最近また一段と寒くなってきたので 美味しい季節ですね💓 早く買いに行こ✊わら 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
回答ありがとうございます🙌
豆乳‼
美味しそうですね☺︎♡*°結構沢山入れるんですね。
次に作る時は体にも良さそうだし豆乳にしてみます♡
ぽじゅん
前までは牛乳でやってましたが最近豆乳しか買わなくなってしまったので・・・わら
逆に野菜は何入れてますか?
ぷちこ
具材は人参としめじ、ベーコンかソーセージです。
子供にも食べさせているので、少しでも栄養をと思い☺︎♡*°
ぽじゅん
うわー♡しめじいいですね✨
参考にさせて頂きます!!
最近また一段と寒くなってきたので
美味しい季節ですね💓
早く買いに行こ✊わら