ポムポムぷりん
1歳児は0歳児クラスの枠なので大丈夫ですよ!
きゃりまる
1歳になっても3月までは0歳児クラスなので特に大丈夫だと思います!
来年度(4月)以降は申し込みが継続されるかどうか役所に問い合わせてみた方が良いかと思います!
ポムポムぷりん
1歳児は0歳児クラスの枠なので大丈夫ですよ!
きゃりまる
1歳になっても3月までは0歳児クラスなので特に大丈夫だと思います!
来年度(4月)以降は申し込みが継続されるかどうか役所に問い合わせてみた方が良いかと思います!
「0歳」に関する質問
0歳1歳自宅保育中のママさん1日どうお過ごしですか? 3ヶ月と1歳7ヶ月です。 毎日しんどいです。2人連れて外出が本当に億劫です。 行けてせいぜい徒歩5分の範囲内です。歩いて10分ちょっとでイオンモールありますけどと…
不妊治療してた方に質問です! 検査はどこまでしましたか? 1人目は1回採卵して 胚盤胞4つ目で無事に出産しました その間に 銅亜鉛 ビタミン 不育症 着床の窓 子宮収縮検査 子宮内膜症 糖質 などなどしまし…
賃貸の戸建てに住んでいて隣の家の人(同じく賃貸戸建て)が迷惑行為をしています。 隣の人は犬を飼っていて子供は居ません。夫婦で派手髪で、奥さんは働いてなくて2人ともタバコを吸っていて、夜中にクラクション無らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント