産婦人科・小児科 12月にアデノウイルスになりました。今日、予防接種を打つ予定ですが、… 12月にアデノウイルスになりました。 今日、予防接種を打つ予定ですが、打てますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 予防接種 アデノウイルス スマイルピース コメント 退会ユーザー 先生によると思います。 1月7日 スマイルピース そうなんですね。先生によりますかね。一度行って相談してみます。 1月7日 退会ユーザー それか電話で聞いてみてもいいかと思います、、 1月7日 スマイルピース そうですね。電話して聞いてみます 1月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
そうなんですね。先生によりますかね。一度行って相談してみます。
退会ユーザー
それか電話で聞いてみてもいいかと思います、、
スマイルピース
そうですね。電話して聞いてみます