コメント

ゾウさん
掛川市でもないので分からないんですが、至急なら直接市役所で聞いた方が早いと思います🙋♀️
回答になってなくてすみません🙏💦

チキン🍗
掛川市ではないですが、島田市はマイナンバーの番号と免許証など証明するものが必要でしたよ😄

keikon
磐田もマイナンバーが必要でしたよ!
1度電話で問い合わせたら良いかも!
ゾウさん
掛川市でもないので分からないんですが、至急なら直接市役所で聞いた方が早いと思います🙋♀️
回答になってなくてすみません🙏💦
チキン🍗
掛川市ではないですが、島田市はマイナンバーの番号と免許証など証明するものが必要でしたよ😄
keikon
磐田もマイナンバーが必要でしたよ!
1度電話で問い合わせたら良いかも!
「母子手帳」に関する質問
会社を通して申請した育児休業給付金が不支給だった場合について 上記の場合も不支給ですという通知書みたいなものが来るという認識で合ってますかね😅? ネットで見たらそんな感じのようでしたが… 4年遡りルールを使…
陣痛が始まってから病院に行くまでの間、簡単な荷物の準備ぐらいはできますか?💦 ある程度は荷物用意したのですが ・ペットボトルにストロー刺して保冷ホルダーに入れる ・母子手帳 ・化粧ポーチ ・財布などを鞄に入れる…
今日の検診で赤ちゃん小さいって 言われて不安です。泣けます。 2週間後の検診で赤ちゃんの成長見て 母子手帳と予定日と言ってました。 2週間後は9w4です。 今7w4です。この2週間ですくすく おっきくなってよぉ〜😫
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます❤️