その他の疑問 月曜日断食をしたことある方に質問です!スクワットとかの運動と併用して… 月曜日断食をしたことある方に質問です! スクワットとかの運動と併用してやってみようと思っていますが、実際の感想知りたいです! どのくらい痩せましたか? ネットで調べただけなのですが、本を読んでからやった方がいいですか? あと、気をつけたこととかあったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 運動 スクワット :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠17週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント