みー
歯科に行くのであればまだ3歳なので、くすのき小児歯科などはいいと聞いたことありますよ😄
私は益城に住んでるので、
市内に住んでる友達がいいよって言ってましたよ😄
退会ユーザー
わたしもくすのき小児歯科をおすすめします!光の森からもわりと近いです。
プリン
まとめて返信すみません><
くすのき歯科さんですね🦷
ありがとうございます><
いってみます!
みー
歯科に行くのであればまだ3歳なので、くすのき小児歯科などはいいと聞いたことありますよ😄
私は益城に住んでるので、
市内に住んでる友達がいいよって言ってましたよ😄
退会ユーザー
わたしもくすのき小児歯科をおすすめします!光の森からもわりと近いです。
プリン
まとめて返信すみません><
くすのき歯科さんですね🦷
ありがとうございます><
いってみます!
「3歳」に関する質問
久々の一泊2日の旅行で車で 30分くらいのところなのですが 3歳と12歳の子を連れて 出来るだけ荷物かるくしたいのですが みなさんなにもっていきますか?😢 たぶん汗かくと思うので 次の日の服の着替え、充電器、化粧品、…
来年度の4月満3歳で空きがあれば保育園、または幼稚園にいれたいと考えてるのですが幼稚園の場合プレなどあると思いますがまず何をしたらいいのか全然わからず…💦 何月から動き始めてまず何をしたら良いのでしょうか❔
明日から保育園進級なのですが もし娘が苦手な先生になった場合、 子どもって素直じゃないですか😂 教室に入った際を〇〇先生方やだ!!と本人の目の前で言われたら 私、なんてフォローしたらいいんでしょうか🙄 一応、〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント