プリン
まとめて返信すみません><
くすのき歯科さんですね🦷
ありがとうございます><
いってみます!
退会ユーザー
わたしもくすのき小児歯科をおすすめします!光の森からもわりと近いです。
みー
歯科に行くのであればまだ3歳なので、くすのき小児歯科などはいいと聞いたことありますよ😄
私は益城に住んでるので、
市内に住んでる友達がいいよって言ってましたよ😄
プリン
まとめて返信すみません><
くすのき歯科さんですね🦷
ありがとうございます><
いってみます!
退会ユーザー
わたしもくすのき小児歯科をおすすめします!光の森からもわりと近いです。
みー
歯科に行くのであればまだ3歳なので、くすのき小児歯科などはいいと聞いたことありますよ😄
私は益城に住んでるので、
市内に住んでる友達がいいよって言ってましたよ😄
「3歳」に関する質問
3歳過ぎの男の子、発達どのような感じですか? 親戚の子です(相談の許可は得ています) ・頻繁につま先歩き ・よく歩きながら手がヒラヒラ(ふにゃふにゃ?)している ・口元がゆるい ・発語は少な目だが二語文を話すこ…
2人以上お子様いらっしゃる方、何歳の時にそれぞれ出産されましたか?👶🏻 日々成長していく子供を見ていて、もう1人くらい育てたいなぁと思い始めました🫣 子供がもう少し大きくなってからかなぁと思いながらも第一子を33…
3歳の子供ですが、傷口が開いたり、じゅくじゅくするなどしていなく、治りかけなのにバンドエイドを貼っています。 バンドエイドを剥がしても再び貼ります。 保育園では今は水遊びがありますが、それなら水遊びさせない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント