rin&koto&chihaママ
二人で働いていけば大丈夫ですよ((o( ̄ー ̄)o))
yume
職場復帰して共働きでいけば大丈夫だと思います🤗♬︎*.:
ゆう
うち専業で旦那600ちょいですが、余裕ですよ(*´꒳`*)
ちいちゃん
世帯年収よしおさんとこより下ですが3人目です(笑)
ジョージ
うちは旦那のみ400ですが、3人目出産予定ですw
私はまだまだ働きません😫
koala
将来の教育費が心配なんですか?高校までは出すって考えている親は、そんんなのお金なくてもポンポン産みますっけよ🙄
rin&koto&chihaママ
二人で働いていけば大丈夫ですよ((o( ̄ー ̄)o))
yume
職場復帰して共働きでいけば大丈夫だと思います🤗♬︎*.:
ゆう
うち専業で旦那600ちょいですが、余裕ですよ(*´꒳`*)
ちいちゃん
世帯年収よしおさんとこより下ですが3人目です(笑)
ジョージ
うちは旦那のみ400ですが、3人目出産予定ですw
私はまだまだ働きません😫
koala
将来の教育費が心配なんですか?高校までは出すって考えている親は、そんんなのお金なくてもポンポン産みますっけよ🙄
「育休」に関する質問
恵まれてる、幸せだと思うのに毎日辛いです。 ぐちゃぐちゃな文章で長いですが吐き出させてください。 もうすぐ8ヶ月になる娘を育てており現在私は育休中です。 夫は土日祝休みですが勤務時間が不規則で6時〜8時の間に家…
通っている園から就労証明書が全家庭に配られ提出してくださいと来ました。 ただし※産休、育休中の方は提出不要 とあります。 我が家は育休中なのですが、これは私の分はいらなくて、普通に働いている夫はいるんですよね…
O型で掃除が苦手な育休中の方いますか? 私は育休中ですが、掃除が本当に苦手で、やる気も起きませんし、目が悪いのもありあまり汚れは気にならないです。 旦那はA型でずっと掃除してて。 仕事から帰ってきても24時くら…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント