子育て・グッズ 娘がおもちゃで口の中を切ってしまいました💦血は少量で、歯茎が切れてい… 娘がおもちゃで口の中を切ってしまいました💦 血は少量で、歯茎が切れている感じです 病院に連れていった方かいいですか?? 様子見でいいのでしょうか💦 最終更新:2019年1月7日 お気に入り おもちゃ 病院 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 血は止まりましたか?血が止まったなら様子見で大丈夫ですよ☺️うちの子もすぐ治りました😆口内は治りが早いですよ😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 お早い回答感謝です🙇♀️🙇♀️ 血は止まりました! 歯茎の切れたところが少し白くポコっとしてきたのですが、これも様子見で大丈夫なのでしょうか😣 重ね重ね質問すみません💦 1月7日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ☺️ 心配でしたら病院に行かれてもいいと思いますが😆 1月7日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます! 様子を見たいと思います🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早い回答感謝です🙇♀️🙇♀️
血は止まりました!
歯茎の切れたところが少し白くポコっとしてきたのですが、これも様子見で大丈夫なのでしょうか😣
重ね重ね質問すみません💦
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ☺️
心配でしたら病院に行かれてもいいと思いますが😆
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
様子を見たいと思います🙇♀️