妊活 体調悪くて風邪薬を飲みたいのですが、つわりか風邪か分からない時に検… 無知でごめんなさい。 体調悪くて風邪薬を飲みたいのですが、 つわりか風邪か分からない時に検査薬を試して陰性だったら体調不良の原因はつわりではなく風邪の症状だったという認識であってますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り つわり 症状 検査薬 陰性 風邪薬 体調不良 ミント🌱 コメント りか 検査薬を正しく使用したので あれば風邪かもしれないですね🙂🙂 1月7日 ミント🌱 やはりそうですよね😷 ありがとうございます🙇♀️ 1月7日 りか お大事にしてください❣ 1月7日 ミント🌱 はい、ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
やはりそうですよね😷
ありがとうございます🙇♀️
りか
お大事にしてください❣
ミント🌱
はい、ありがとうございます😊