雑談・つぶやき 産休中、会う人、会う人に「痩せたね〰」て言われるけど、痩せてません… 産休中、会う人、会う人に「痩せたね〰」て言われるけど、痩せてませんから!やつれてるだけです😭 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 産休 あやまま コメント ナカムラ 産休ではありませんが、離婚騒動で体重激減し久しぶりに会った友達全員にやつれたねー💦と言われました。 親にも頻繁に電話がきてご飯食べているか聞かれます。 1月7日 あやまま 大丈夫ですか? 親御さんもオーマイさんを心配されているのでしょうね😣 しっかりごはんを食べて下さいね😣 1月7日 ナカムラ ありがとうございます😢 やつれたは褒め言葉じゃないですからね… 1月7日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
大丈夫ですか?
親御さんもオーマイさんを心配されているのでしょうね😣
しっかりごはんを食べて下さいね😣
ナカムラ
ありがとうございます😢
やつれたは褒め言葉じゃないですからね…