子育て・グッズ 3歳の息子がお気に入りの服を着てくれず、アウターもなかなか気に入らず困っています。他の服を着てもらう方法はありますか? 3歳前の息子が居ます。 服とか靴は今まで着てたお気に入りのしか 基本着てくれません、、 昨日アウター探しに行ったのですが どのアウター着せてもすぐ、これは嫌!と すぐ脱ぎ、唯一黄色のアウターだけ気にいったのに サイズがなし、、、 似合う!かっこいい!とか声かけますが嫌だと、、 結局買えずでした。。 なんか気に入って他着てもらえる良い方法ありますかね? いつも同じ服になってしまう笑 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 3歳 息子 靴 服 米民/脊オパ参戦 コメント はじめてのママリ🔰 息子さん、3歳なのにこだわりあって可愛いですね😊💕とりあえず今はそれに付き合ってあげたらどうでしょう?ママは楽しくないと思いますが😅 1月7日 米民/脊オパ参戦 回答ありがとうございます😊👏🏻 今年はとりあえず息子の好きなようにこれでいこうとおもいます笑 出費が少なく助かると考えます笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
米民/脊オパ参戦
回答ありがとうございます😊👏🏻
今年はとりあえず息子の好きなようにこれでいこうとおもいます笑
出費が少なく助かると考えます笑