妊娠・出産 先程の投稿で今朝茶おりが出てて今病院きてますって私しましたけど診察… 先程の投稿で 今朝茶おりが出てて今病院きてますって 私しましたけど診察したら 赤ちゃんも切迫もなく大丈夫でした!! あと胎盤も大丈夫でした! 赤ちゃん元気に動いてました(。・ө・。) コメントくれた方々ご心配お掛けしました! 本当にありがとうございます! 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 胎盤 赤ちゃん 夫 茶おり ゆあん コメント るるるん 良かったですね!! 元気な赤ちゃん産んでください👶💘 1月7日 ゆあん 大丈夫でした! ありがとうございます! もう22週まできてますので このまま無事出産したいです! 1月7日 るるるん もう少しですね!! 1月7日 ゆあん はい!半分まできてるので あと少しです! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあん
大丈夫でした!
ありがとうございます!
もう22週まできてますので
このまま無事出産したいです!
るるるん
もう少しですね!!
ゆあん
はい!半分まできてるので
あと少しです!