子育て・グッズ 息子が乾いた咳をしているが、抱くと止まる。病院は来週検診で。家でできることは? 来週7ヶ月になる息子が先週から乾いた咳をコホコホとします。しかし置いている時や泣いている時限定で、抱くと止まり、熱や食欲不振などもなくいつも通りご機嫌です。乾燥しているからかなと思い、加湿器や濡れたタオルなどで湿度を保つようにはして少し良くなってきたのかな?という気もします😣 病院に行ってもこの季節で風邪もらうのも嫌なので来週検診で病院行くのでその時に診てもらう予定です。 いま家で出来ること何かありますかね😭?? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 検診 熱 息子 加湿器 こと(6歳) コメント はち うちもよくします😭 どうも唾液でむせてるっぽくて 体起こしたら良くなります😭 もしかしたら、同じ感じですかね?🤔 1月7日 こと たしかによだれめっちゃ出てます!!w でもそういう時とは違うような、ちょっとコホコホしたような咳なんですよね、、 風邪ではなさそうなのですが😭😭 でも体勢変えるとおさまるのはちょっと気になるところです。゚(゚´ω`゚)゚。 回答ありがとうございます😊!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと
たしかによだれめっちゃ出てます!!w
でもそういう時とは違うような、ちょっとコホコホしたような咳なんですよね、、
風邪ではなさそうなのですが😭😭
でも体勢変えるとおさまるのはちょっと気になるところです。゚(゚´ω`゚)゚。
回答ありがとうございます😊!!