部屋にウォールシール貼ってる方、どんなものを貼ってますか?この前100…
部屋にウォールシール貼ってる方、どんなものを貼ってますか?
この前100均でニモのシール買って貼ってあげたら、喜んでます(笑)
ぜひ教えてください🤣
- るる(3歳4ヶ月, 7歳)

ぐろりん
100均(ダイソー)で買った、乗り物のシール貼ってます!
車や飛行機、機関車など、色々あるのに、何故かヘリコプターばかり指差しします...( ̄▽ ̄;)
部屋にウォールシール貼ってる方、どんなものを貼ってますか?
この前100均でニモのシール買って貼ってあげたら、喜んでます(笑)
ぜひ教えてください🤣
ぐろりん
100均(ダイソー)で買った、乗り物のシール貼ってます!
車や飛行機、機関車など、色々あるのに、何故かヘリコプターばかり指差しします...( ̄▽ ̄;)
「子育て・グッズ」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてほしいです! 私が受診したくて 娘(5歳)を連れて耳鼻科へ行きました。 診察や検査中はカーテン越しの待合席で待たせるので その間スマホを渡してYouTubeを見せていました。 診察前に待合席に座って…
ハッピーセットのおもちゃは選べないですよね? うちの子は電車が大好きでプラレールのおもちゃなので初めて買ったんですがすごく気に入ってます。他のプラレールのオモチャも欲しいんですが、例えば〇〇はもう持ってます…
2歳半の娘がほんと歩きません。 どこ行っても抱っこ!抱っこ!と歩くのはほんと数分のみ… 子供って色んなとこ行ったらワクワクして走り回るものかと思ってましたが、ほんとどこに行ってもずっと抱っこです。 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント