ポケちょる
骨盤は一度骨盤矯正で整体やマッサージに行かれるのが一番ですよ(^^)

おときまま
コルセットはせず、整体通ってました😊
ダイエットはそこまでしなくても、おっぱいあげて普通の食事してたら体重落ちますよ~✨
体を引き締めたいなら、産後1か月から運動再開の許可でるので、したら良いと思います✨私はしなかったですが、抱っこでだいぶん腕や足は引き締まりましたよ(笑)
ポケちょる
骨盤は一度骨盤矯正で整体やマッサージに行かれるのが一番ですよ(^^)
おときまま
コルセットはせず、整体通ってました😊
ダイエットはそこまでしなくても、おっぱいあげて普通の食事してたら体重落ちますよ~✨
体を引き締めたいなら、産後1か月から運動再開の許可でるので、したら良いと思います✨私はしなかったですが、抱っこでだいぶん腕や足は引き締まりましたよ(笑)
「予定日」に関する質問
28週から切迫早産の診断となり、病休から産休に入り、ようやく36週になりました🤣 入院の一歩手前でしたが、リトドリン内服と自宅安静でどうにか経過できてます🙂 次の検診がもうすぐあるのですが、リトドリン内服ももう終…
批判等はご遠慮ください。 幼稚園の延長保育を使いながら、育休から復帰予定の者です。 会社の復帰面談が終わり、いよいよ復帰だなと思っているのですが予定日になったけど生理が来ていません。 サイクルはほぼ毎月同じ…
検査薬の写真ありです!! 生理遅れから11日です🫠 排卵予定日は2/4でした(アプリでの) 久しぶりにこんなに遅れたので気になって今さっき 検査薬やったのですがこれでした。 ほぼ妊娠の可能性はないですかね?? こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント